Auto_468x60.gif

Les actualités Citroën 

Citroën : Meilleures portes ouvertes depuis 2010


Citroën a réalisé une excellente performance durant les portes ouvertes du mois d'Octobre qui ont vu la marque faire sa meilleure performance depuis 2010.


Ainsi la marque a vendu près de 5 600 commandes (VN + VD) enregistrées sur les trois jours de l'opération, 5 029 Vp et 571 VU, soit une progression de 11% par rapport à la même édition en 2018.


Ces bons résultats sont portés par l'ensemble de la gamme. La Citroën C3 reste la best seller de la marque puisqu'elle réalise 36% de la totalité des ventes suivi par le C3 Aircross qui totalise 22%. Le duo représente ainsi 58% des ventes de la marque.


De son côté, le C5 Aircross, dernier modèle lancé par la marque, arrive en troisième position et effectue son meilleur score sur des journées portes ouvertes. Avec 825 commandes réalisées sur le week end, le C5 Aircross représente 16% des commandes de Citroën.


Suivent, ensuite, le Citroën C4 Cactus qui totalise 359 commandes puis le Berlingo avec 217 unités, tous les deux progressent par rapport aux portes ouvertes de Juin 2018.


Citroën a également réalisé de belles ventes de véhicules d'occasion qui progressent de 11% par rapport à Octobre 2018 pour un total de 1 810 commandes.

282 views3 comments

Recent Posts

See All

Passionnément Citroën - 2021  - Nous contacter

Clause de non-responsabilité de traduction 

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon